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Carta
Entradas
Vieiras coradas com caril de ananás e gambas kaiaif
.
Espargos verdes ao alho com queijo da Serra e crocantes de nozes
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Foie gras com madalenas de frutas vermelhas
.
Carpaccio de percebes com açorda de marisco e triologia de bivalves
.
Sopa de peixe com croutons de milho germinados sob caviar
.
Peixe
Rodovalho, cherne, peixe galo
.
Robalo, sardo, dourada
.
Montra de peixes diárias (caldeirada, cataplana, arroz, braseado) - conforme a captura do dia
.
Camarão tigre flamejado em gindungo com cabelo de anjo e salada verde
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Tranche de cherne corado em tártaro de tomate e maça elevado por escaleno de batata gratán
.
Robalo do mar escalfado em tibornada de bolhão, batata corada e jardim de legumes
.
Polvo abraseado sobre batatinha a murro e grelos salteados ao alho em juliana de alho francês
.
Lombo de salmão marcado com sementes de sésamo deleitado sobre lágrima de batata e legumes frescos
.
Bacalhau com crosta de broa de milho e/ou azeitona, sobre cama de grelos salteados ao alho e batatinha à murro
.
Bacalhau confit com aveludado de grão e coentros em legumes frescos
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Arca de bacalhau em dueto crocante e serrana em sintonia de purés
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Bacalhau à Lagareiro
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Carnes
Steak torto - confecção em sala
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Faceira bisara em vinha de alho procurando castanhas no jardim
.
Magret de pato banhado em chutney de ananás com rosti batata e salada silvestre
.
Aba de leitão confitada nos sulcacos de batata abaunilhada
.
Lombo de novilho Wellington com batata ponte nova e legumes primaveris
.
Carré de borrego com risotto de cogumelos
.
Entrecôt grelhado com batata ponte nova e legumes primaveris
.
Lombelo de novilho com batata e cogumelos salteados em molho de gorgonzola
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Massas e Risoto
Risotto de cogumelos e ovos de cordoniz escalfados
.
Risotto de vieira e tamboril pintados de açafrão
.
Risotto de lavagante com masago wasabi
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Tagliatelle de legumes e sésamo
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Linguini Nero com Gambas
.
Sushi
Sushi executivo (de terça a sexta ao almoço)
.
Freestyle 15
.
Freestyle KC 22
.
Freestyle KC 33
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Festival de Sushi de Segunda a Sexta ao Almoço e Jantar
(excepto época sazonal)
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Menu crianças
Pequena sereia
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Três mosqueteiros
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Branca de neve e os sete anões
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Sobremesas
Wonton de feijão branco e amêndoa elevado a gelado de uvas brancas verdes
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Muffin torto de chocolate branco com frutos vermelhos navegando em gelado de cogumelos cítricos
.
Espuma de chocolate branco aromatizado com gelado de groselhas frescas
.
Leite creme crocante em cama de laranja
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Cem folhas de requeijão e doce de abóbora em contraste com gelado de cogumelos cítricos
.
Salada de frutas frescas
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Fruta da época laminada
.
Fruta tropical laminada
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Brownie de chocolate com nozes delicado com gelado de rum e passas com elevado de crocante de amêndoa
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Sopa de maracujá com almofada de baunilha
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Pudim abade de priscos refrescado por sorvet de tangerina e telha de massa filo
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Trilogia de queijos e compotas caseiras
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